はじめてのママリ🔰
息子が習いごとでスイミングに行っていますが、薄緑のタオルキャップ使っています。すぐ髪が乾くので便利です!
まっちゃびーむ
周りの子みんな被ってます!
クレヨンしんちゃん
ゲンガー
犬
などなど…
男の子でも多いです😊
ママリ
ありがとうございます!買います!!
はじめてのママリ🔰
息子が習いごとでスイミングに行っていますが、薄緑のタオルキャップ使っています。すぐ髪が乾くので便利です!
まっちゃびーむ
周りの子みんな被ってます!
クレヨンしんちゃん
ゲンガー
犬
などなど…
男の子でも多いです😊
ママリ
ありがとうございます!買います!!
「幼稚園」に関する質問
2歳2ヶ月の下の子(男の子)が とにかく元気でやんちゃで癇癪激しめで 毎日疲弊しています🫠自宅保育中です。 言葉も遅めでちゃんと言葉で伝えられないから 余計に癇癪起こしちゃうのかもしれません。 何か嫌なことがおこ…
今年3月に離婚しました。 その時に幼稚園小学校中学校同じだった幼なじみに離婚届のサインを書いてもらいました。 私はパートだったので賃貸のアパート借りることが出来ず幼なじみに借りてもらいました。 そこから私と子…
タトゥーについて教えてください! 娘の幼稚園は外国の方も多いところで、ご両親が結構ゴリゴリにタトゥー入っていたりします。 特に隠したりしません。 私は若い頃に小さいのを入れたのですが、結婚する時に消しました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント