子育て・グッズ 4月に年少で入園したところですが、転勤で県外に引っ越すことになりまし… 4月に年少で入園したところですが、転勤で県外に引っ越すことになりました。夏頃に引っ越すのですが、子供が慣れてきた頃にまた違う幼稚園になると思うと可哀想で😢 意外と子供は大丈夫なものなのでしょうか、、 最終更新:4月22日 お気に入り 1 幼稚園 夫 入園 転勤 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お子さんの性格にもよるのではないでしょうか。社交的なら全然大丈夫かと。 4月21日 はじめてのママリ🔰 子供の適応力すごいですよ🥹🫶 うちは比較的内気で恥ずかしがり屋で心配でしたが、すぐ馴染みました😀 4月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント