産婦人科・小児科 息子の高熱が5日目です🥲RS疑いですが検査はしないとのことでカルボシス… 息子の高熱が5日目です🥲 RS疑いですが検査はしないとのことでカルボシステインだけ貰っていて、なかなか良くならず昨日受診しました! 中耳炎っぽくなってるとの事で抗生剤と、夜中の咳き込みのために喘息の時に飲む薬を就寝前飲みもらいました! 昨日の夕方から1日飲みましたが今また39.0℃まで上がってきてしまいました💦 午前中は平熱、お昼寝明けは38.0℃でした🥲 先生からは良くなってくと思うと昨日言われたのですがあまりに毎日39.0℃を超えるので心配で、、😅 最終更新:2025年11月1日 お気に入り お昼寝 熱 先生 息子 mk🔰(2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント