※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぅ
ココロ・悩み

心拍も見えず、出血も多いため、流産の可能性が心配。2回目の流産はつらい。涙が止まらない。

心拍も見えないし、出血も多くなってるから、もうじき出てくるでしょうって。
今日出てくるか、明日出てくるか、、、。
流産は珍しい事じゃないかもしれんけど、2回も続けてだめにならんでもいいじゃない。
涙が止まりません。

コメント

みー

私も2回続けて流産したことあります。
でも3度目の正直で無事に産むことができました。
今は辛いと思いますがまた赤ちゃんは必ず選んできてくれるのでそれを祈りましょう。

• ぷぅ

ぷぅ

ありがとうございます。
    今は辛いですが、次こそ元気に産んであげたいと思います。

• 6月22日
はなはないぬいぬ

私も三回目の正直を信じて不妊治療してます。次こそは…と思っていますよ。2回流産したことはとても悲しいけれど、頑張ってます。

• ぷぅ

ぷぅ

そうなんですね。
    辛いですが、お互いきっと何か意味があるんですよね。
    励ましの言葉、ありがとうございます。

• 6月22日
  • はなはないぬいぬ

はなはないぬいぬ

1度も妊娠したことがなかったときは流産さえも羨ましく感じてしまってましたが、実際の苦しみは経験しないとわからないと痛感しています。妊娠できるんだ!と言うことだと思うようにしてます。いまはゆっくり体を休めてください。わたしも不妊治療失敗を繰り返し、時には休みながらここまで来ました。心も休めてくださいね。

• 6月22日
えり

私も二回続けて流産しました。
本当になんで私が?って気持ちでいっぱいで辛すぎました。お辛いですよね💦でも、3度目にしてやっと35週まで育ってくれてます✨まだ産まれるまでは不安ですけど、諦めないでまた頑張って下さいね☺️

• ぷぅ

ぷぅ

流産は思ったよりみなさん、経験されているんですね。
    心強いコメントありがとうございます。
    次こそ元気に産んであげたいと思います。

• 6月22日
yu♡mama

私も3回流産しています。なんで?私が?って、気持ちでいっぱいでした。2人目早く欲しいですが今は勇気持てずに最後の流産から6ヶ月が経ちますが…まだ行動できずにいます。こればかりは…仕方ないです😢沢山泣いて沢山沢山上のお子様に愛してあげてください!私も早く前に進めるよう頑張ります!

• ぷぅ

ぷぅ

そうなんですね。
    前回流産して、やっと1年たって授かった赤ちゃんだったので、期待も大きかった分、ショックが大きいです。
    お互いに、前に進めますように。
    コメントありがとうございます。

• 6月22日