子育て・グッズ 子ども3人(小学生低学年)、+新生児1人の4人兄弟です。旧型7人乗りシ… 子ども3人(小学生低学年)、+新生児1人の 4人兄弟です。 旧型7人乗りシエンタに乗ってます。 子ども3人は2列目に乗せ、新生児のチャイルドシートを助手席に設置するのが1番楽なのですが… やはり危険ですよね😢? 最終更新:4時間前 お気に入り チャイルドシート 新生児 兄弟 nime(8歳) コメント ママリ🌷 助手席に後ろ向きチャイルドシートはダメじゃないですか?🤔 4時間前 nime そうですよねー、、、 4時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nime
そうですよねー、、、