じゃむ
私はそういうのを気にするタイプなので戌の日に行きますが、気にしないタイプなら全然こだわる必要はないと思ってます!
ふーママ
1人目はいろいろ気にしましたが、2人目は安産祈願どころかお参りしてないしお守りも買ってません😂
特にこだわりがなければ戌の日でなくても大丈夫ですよ🎶
体調の良い日に行ってみてください❤︎
じゃむ
私はそういうのを気にするタイプなので戌の日に行きますが、気にしないタイプなら全然こだわる必要はないと思ってます!
ふーママ
1人目はいろいろ気にしましたが、2人目は安産祈願どころかお参りしてないしお守りも買ってません😂
特にこだわりがなければ戌の日でなくても大丈夫ですよ🎶
体調の良い日に行ってみてください❤︎
「戌の日」に関する質問
今から戌の日のご祈祷なのですが、二人目なのでいろいろ油断して普段着(スウェット)で来たら他の方が綺麗めワンピースを着たママさんのみで浮いています😂😂 カジュアル普段着で行っちゃったよという方励ましてください😂
3人目安産祈願今だに行ってません😅 今週戌の日だけど七五三と被る気がして激混みなきがするし 正直もういいかなって思ってます…笑 上2人も手を合わせに行っただけだし行かなくていいですかね…?😅
モヤモヤする… 愚痴なので批判はいりません 来月1歳の誕生日どうしようかなと9月から迷ってて いろいろしたい、思い出に残したいと考えてたけど 毎日酔っぱらって話し合いもできない旦那にとりあえず どうする?って聞い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント