誰に聞いていいかわからず、愚痴も含めこちらで質問します。夫が仕事の…
誰に聞いていいかわからず、愚痴も含めこちらで質問します。
夫が仕事のあと飲んで帰宅中に自転車に乗ったまま眠気で意識がとんだそうでそのまま電柱にぶつかりました。そのためおでこぱっくりで血まみれで帰宅し、翌日病院では、脳のCT検査は異常なし、縫っておわりました。
まず、自転車に乗りながら意識がとぶってかなり怖くないですか?!🥶本人は今までそんなことはなかった、疲れと調子悪かったからかもと。一度でもこのようなことがあると、今後も眠気で意識が遠のいたりすることって頻繁に起きるものでしょうか??もうお酒をほどほどにしてほしいです。
そして何がムカつくかって、子ども二人40度近い熱があるって言った日に飲んでこんな大怪我したんです。ほんとにありえない。
めんとむかって「心配かけてごめん」と謝られてもない。
あーむかつきます🤯🤯🤯
- ママリ
はじめてのママリ🔰
そもそも飲んで自転車乗ること自体が飲酒運転で完全アウトの犯罪で、下手したら解雇ですかご主人はその認識はありますか…………?💦
どんな飲み方したかわからないので、飲酒なく意識を失ったら心配ですが、飲んでたらそれはあり得るんじゃないのと。
ご本人もそうですが、それ以上に人を轢いたりしなくて良かったです。
ママリ
昨年から自転車での飲酒運転は5年以下の懲役、100万円以下の罰金を課せられます。
お子さんの件もそうですが、人として反省させた方がいいかと。
私の夫が、飲んで自転車くらい乗ってもいいだろう、と言う気持ちなら警察に突き出します。
コメント