サプリ・健康 例えば、車を運転したり、ママ友とランチした後とかに必ず足が怠くなっ… 例えば、車を運転したり、ママ友とランチした後とかに必ず足が怠くなって痛くなります。 これって浮腫みですかね?💦 怠さや痛みは2日くらい治らなくて、辛すぎて眠れないときはロキソニンを飲んだりしてます💧 着圧ソックスをはいたりしてますが 寝不足の時も必ず足がダル痛くなります。 病院に相談しましたが特に何も言われませんでした。 同じような方いますか😢 最終更新:11月2日 お気に入り ママ友 病院 眠れない 車 ランチ 寝不足 浮腫み おうたむ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 血栓のけんさなどしましたか? 11月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント