妊活 高温期8日目です。産婦人科でプロベラ錠を処方してもらっていて服用して… 高温期8日目です。 産婦人科でプロベラ錠を処方してもらっていて服用して5日目なのですが下着にピンク色のオリモノがついていました。 服用中に生理が来ることもあるのでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 産婦人科 生理 服 高温期8日目 ルル コメント Mayu215 不妊治療でプロペラを飲んでいました。 服用中でも普通に生理はきます、、、 3時間前 ルル そうですよね… ピンクのオリモノが少量下着に着いていただけだったのでもしかしたらと期待してしまいました💦 リセット待つことにします😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルル
そうですよね…
ピンクのオリモノが少量下着に着いていただけだったのでもしかしたらと期待してしまいました💦
リセット待つことにします😭