その他の疑問 コロナになり友人の結婚式本当に直前に行けなくなってしまいました。も… コロナになり友人の結婚式本当に直前に行けなくなってしまいました。 もちろんご祝儀を贈る旨を伝え、住所を聞いたんですが 皆さんならご祝儀と何か他にも送りますか? 地元の友達で私は地元、友達は違うところに出ているので地元のものなどもいいなあと思っています。 あとみなさん、めちゃくちゃ直前でも電報は送りますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 結婚式 友達 mamari(2歳2ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント み 御祝儀も電報もプレゼントも贈ります! 交通費分ぐらいの金額で考えます🤔 3時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント