コメント
まま
直接言えっていいます😂
はじめてのママリ🔰
こちらの気持ちもLINEで伝えて、最終的にいいよって許して終わりますかね🤔
はじめてのママリ🔰
わたしも素直に言えないタイプなんで、ラインで伝えます。笑
勇気を出して言ってると思うし、上の方と同じで自分の気持ちも伝えて、許しますねー!
まま
直接言えっていいます😂
はじめてのママリ🔰
こちらの気持ちもLINEで伝えて、最終的にいいよって許して終わりますかね🤔
はじめてのママリ🔰
わたしも素直に言えないタイプなんで、ラインで伝えます。笑
勇気を出して言ってると思うし、上の方と同じで自分の気持ちも伝えて、許しますねー!
「喧嘩」に関する質問
旦那と仲が悪い日ありますか? 私も疲れてて余裕なくてイライラしたりします お互いに余裕なくて、イライラしあったり 喧嘩腰になったり…😭 仲良い時もありますが。 ずっと仲良し!!なんて無理ですよね 難しい🤨
想像力がない相手にイライラした時、どうすれば良いのでしょうか。 相手が誰であっても、相手の想像力がないと思った瞬間にイラッとしてしまいます。 それを指摘すると「何も考えてなかった」と言われる事がほとんどです…
家庭は喧嘩もないし友達と暮らしてる感覚で平和。 家事育児の分担は割と平等。 でも子供がいなければ別れてたと思う。(お互い同意見) レスで、デートもしないし、恋愛要素は無し。 そういう家庭はありますか? ここから…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その通りですね😂