ママリ
それはつまんないししんどいですね、、😇どっか近場に旦那さんとお出かけ〜とか出来ないですか?🥹
はじめてのママリ🔰
朝から夜までは凄いですね💦
私は話せる仲ではあると思いますが、朝から夜までは一緒にいられませんし、いないです😅
ママリ
それはつまんないししんどいですね、、😇どっか近場に旦那さんとお出かけ〜とか出来ないですか?🥹
はじめてのママリ🔰
朝から夜までは凄いですね💦
私は話せる仲ではあると思いますが、朝から夜までは一緒にいられませんし、いないです😅
「義実家」に関する質問
義実家からの出産祝い 長文です。 義両親が退院後1週間で3回も訪問してきたのですが、まだ出産祝いをいただいていません。お疲れ様と言って赤ちゃんとお揃いのパジャマはいただいたのですが、これが出産祝いということな…
旦那の不倫の報告と離婚を前提に考えていることを義実家に伝えようと思ってます。 義母と姉は私と子供のことを可愛がってくれているのですが、どのように伝えるか悩んでます。 義実家に報告する時に、どのように皆さん…
子供産まれたら実家と義実家みんなで旅行いくものですか?? 夫から大きくなったら行こうと言われたんですけど何その気疲れイベントと思っちゃいました😭 子供1人だったら取り合いになって楽しめなくない?と今から気が重…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント