コメント
焼き鮭
上のお家の方が尖ってる部分や細かい部品が多そうなので
私は②が良いなぁと思いました🏠️
はじめてのママリ🔰
どちらも実物見た事ありますが、①は結構先が尖ってるのと②の方がお家感ある内装で遊びやすいなと思いました!
見た目は①もすごく可愛いんですけどね🥹
-
ママリ
確かに②の方が遊びやすそうですよね!
ありがとうございます😊- 11月2日
焼き鮭
上のお家の方が尖ってる部分や細かい部品が多そうなので
私は②が良いなぁと思いました🏠️
はじめてのママリ🔰
どちらも実物見た事ありますが、①は結構先が尖ってるのと②の方がお家感ある内装で遊びやすいなと思いました!
見た目は①もすごく可愛いんですけどね🥹
ママリ
確かに②の方が遊びやすそうですよね!
ありがとうございます😊
「その他の疑問」に関する質問
息子がひとりいます! 学生のうちに結婚してほしくてはやく孫をみたいです。 気が早いのはわかってますが、お嫁ちゃんと仲良く楽しくデートしたいし、息子の愚痴言ったり笑 孫をみたくてうずうずしてます😂😂 ちなみに年長…
店員さんといざこざがありお店の方が1歩も引かず食いていて来たので店長の方に伝えようと「お名前伺っていいですか?」と言うと「いやいや逆にお名前聞いていいですか?そうゆうのカスハラになりますよ」って言われました。 …
小学1年生ですが、まだ箸が持てません🥢 矯正箸の輪っかじゃないものを使っていますが、普通の箸だとできなくなります😥 まだ指の力が弱いのか💦これやったら持てるようになったとかあれば教えてください🥲
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
確かに!まだ小さいので、尖っている部分が少ない方がいいですよね😌
ありがとうございます😊