※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

子宮口3.5cm柔らかいからいつきてもおかしくないねーとのこと。いつにな…

子宮口3.5cm
柔らかいからいつきてもおかしくないねー

とのこと。

いつになったら陣痛くるの、、前駆ばかりで産まれる気配ないです。

コメント

はる

もう間も無くですね😍
私は1人目の時、子宮口指一本分あいてりかあいてないかかなーと言われて
おしるしも前駆陣痛も全くなく気長に待ちましょうって感じだったのに
予定日の2日前、自宅で急に破水し陣痛がきて病院着いて1時間半ほどで産まれました!

もういつなんどき、何があってもおかしくない時期だと思いますし
私みたいに急に始まってってこともあるので、改めて入院の準備の再確認や家族との情報共有をしといてくださいね😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🥺
    破水したときって気づきましたか?

• 2時間前
  • はる

はる

臨月入ったあたりから尿漏れはよくあって、実際その時は「今日は尿漏れ多いなぁ」としか思ってませんでした🤣
    後々、その時の多分破水だよ!と言われました💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

あたしも普段から尿漏れ多いので気づけるか心配になってきました💦
    上二人とも陣痛からだったので破水がどんな感じかわからず笑
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 11分前