mi___!
バウンサーで待たせておいてその間に自分って感じですね
しおん
一緒に入るならば、赤ちゃんが好きな動画や音楽を流しながら待機させ、ひとしきり自分を洗ったら連れてきてってやってます!
赤ちゃんだけとりあえず洗って湯槽に入れるときもあります🎵
えーこさん
うちは、お風呂場の脱衣所待機させてました。お風呂の扉を10㎝くらい開けて様子をチラ見しながら。自分のことをささっと済ませてしまってから、息子の服を脱がせて浴室に迎え入れてました
にこにぃ
このアンパンマンのバスチェアにタオルをして浴室で待ってもらってました!
お座りが上手になってからは、浴室の床にタオル(滑らないように濡らした物)を敷いて、オモチャで遊んで待ってもらってます(๑╹ω╹๑ )
狭いのでシャワーのお湯飛びますが、そこまで気にしてたら入れないので慣れるの待ちな感じでしたが重宝しました!
Meg
私はいつも一緒に入って,先に子どもを洗ってから脱衣場にハイローチェアをおいてそこに乗せて待たせてます!
チョッパヤで洗ってでて一緒に着替えたりしてます♪
慌ただしいですがこれでずっと過ごしてます〜w
ゆー
わたしはお風呂用のベビーチェアに座らせて、自分先に洗ってます(・ω・)ノ
リクライニングできるチェアで、首座らないうちは寝かせとけるようなものなので便利です✨
chip
脱衣所で分厚めの座布団の上にバスタオル敷いて待っててもらって、自分が先に洗い終えてから、赤ちゃんとって感じでやってました!
寝返り始まる前までですけどね😅
コメント