※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

促進剤を使っています。使い始めて6時間…まだ子宮口3センチだそうです…

促進剤を使っています。使い始めて6時間…まだ子宮口3センチだそうです。張りは出ていますが赤ちゃんは上にいるらしく…
促進剤からどれくらいで産まれましたか⁇
心が折れそうです。

コメント

ママリ

元々3センチ開いてる状態から促進剤使用した感じですが…

10時投与スタートで15時に産まれました💦
分娩時間は3時間でしたが、私みたいに効きが早すぎるのも良くないみたいです💦
(血腫ができたり、産道が避けたり…)

なかなか辛いとは思いますが、休める時休んでくださいね😣

• まる

まる

そうなんですねー隣とかから赤ちゃんの泣き声が聞こえ、メンタルとの戦いですよねー⭐️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

1人目促進剤して15時間後
2人目促進剤して3時間後に産まれました🌟

1人目の時は3センチ頃は張りが出て、6センチ頃から腰に激痛がではじめました!!

心が折れそうな気持ちわかります😢
無事のご出産をお祈りしています🍀

はじめてのママリ🔰

私も今促進剤打ってます!

1人目の時は中々産まれず2日かかりました😭

今打ち始めて3時間ですが
お昼ご飯食べれる余裕あるくらいです🥲

お互い頑張りましょう!

ちぃ

いよいよ赤ちゃんとご対面ですね✨

私は子宮口0センチから不規則な陣痛がきつすぎて促進剤を打ちました。
朝の8時から打って13時ごろには子宮口も7.8センチと言われましたが、、、
結局下には全然降りてこなくて、、引っ張ってもだめで緊急帝王切開で産みました!
(私の場合は2日間風邪や前駆陣痛できつくて眠れてないのもあったので踏ん張れないのが問題だったのですが!)