産婦人科・小児科 生後2ヶ月です。風邪をひいているので処方されたカルボシステインを飲ま… 生後2ヶ月です。 風邪をひいているので処方されたカルボシステインを飲ませながらシュポットで鼻を吸いまくっているのですが、鼻血がかなり混ざっています。 別に鼻血が出ていることを理由に改めて病院いかなくても大丈夫ですよね? 最終更新:45分前 お気に入り 1 病院 生後2ヶ月 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ゆに 鼻水吸いすぎてだと思います!すごくよくあることです! 4時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭助かりました!! 少し間隔空けます⏰ 3時間前 ゆに 吸引力が強いので、頻繁に吸うならハンディでもいいかもしれないですね😌! お風呂後や寝る前、ミルク前程度はシュポット使うとかして🤓 45分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭助かりました!!
少し間隔空けます⏰
ゆに
吸引力が強いので、頻繁に吸うならハンディでもいいかもしれないですね😌!
お風呂後や寝る前、ミルク前程度はシュポット使うとかして🤓