コメント
みこ
出産おつかれさまでした♪おめでとうございます🎉
8年ぶりは、👶すぐじゃなくていいけど出来たらいいな〜でなんやかんや8年でしたか?
それとも、もういいかなと思ってたけど最後に👶ほしい!よし作ろう!でしたか?
みこ
出産おつかれさまでした♪おめでとうございます🎉
8年ぶりは、👶すぐじゃなくていいけど出来たらいいな〜でなんやかんや8年でしたか?
それとも、もういいかなと思ってたけど最後に👶ほしい!よし作ろう!でしたか?
「出産」に関する質問
前回妊娠中、正期産目前で妊娠高血圧になったため、今回バイアスピリン(ワーファリン?)の服用をすすめられました。 同じように妊娠中服用されていた方いたら教えてほしいです! ①出産まで高血圧にならなかったですか…
帝王切開で出産したママさん、帰宅後いつから動いてましたか?? 私は昨日帝王切開で出産し、先程やっと歩きました! 歩けたものの、たち仕事とか家事とかちょっとしんどそうなので、少し休息が必要そうです。。
【離婚について悩んでいます。助言をください】 ※長文ですが、娘の安全と今後の人生が関わるため、事実をできるだけ書きました。 ※多くの方に意見欲しくまた夜再投稿させてもらうかもしれません。 周囲に相談する勇気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
3年くらいは、出産の痛みもう無理...
また一から子育て出来ないって思って
ました😓
なんやかんや、できたらできたかなとは
思っていて避妊はしていませんでした!
たまたま新生児を抱っこした3ヶ月後に
陽性反応が出て😳
結果はダメだったんですが、
一度陽性反応見たら👶ほしくなって🥲
次の周期でできなかったら諦めようって
諦めた所、3周期目に一回のタイミング
で授かった感じです☺️
みこ
詳しく教えてくださってありがとうございます😊
いろんな偶然が重なってたんですね!
避妊はされてなかったのに、
ほしいとなったタイミングで来てくれたと思うと、奇跡ですね✨
ほんとうにおめでとうございます✨