妊活 朝起きてすぐに妊娠検査薬をつかうよりも、2回目の尿で検査するほうが判… 朝起きてすぐに妊娠検査薬をつかうよりも、 2回目の尿で検査するほうが判定が濃くでます。 なぜなんでしょうか、、?🥺 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠検査薬 ぽっきー🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もそのタイプでした😂 7時間前 ぽっきー🔰 え、ほんとですか〜💦 同じ人がいてよかったです、、 ちなみに、 1日で明確に濃くなったりしました? 7時間前 はじめてのママリ🔰 判定線と確認線が同等の濃さになるまでは、すぐわかるぐらいに濃くなって行きましたが、同等から逆転するまではよく見ないと分からないぐらいにしか濃くなっていかず、検査薬と毎日にらめっこしてました🥺💦 7時間前 ぽっきー🔰 そうなんですね〜💦 翌日の検査でわずかでも薄くなってしまってたら化学流産なんでしょうか、、、 7時間前 はじめてのママリ🔰 私も薄くなった日がありましたよ🥺 でも次の日にまた元に戻りました🌙 なのでまだ化学流産かは分からないと思います😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっきー🔰
え、ほんとですか〜💦
同じ人がいてよかったです、、
ちなみに、
1日で明確に濃くなったりしました?
はじめてのママリ🔰
判定線と確認線が同等の濃さになるまでは、すぐわかるぐらいに濃くなって行きましたが、同等から逆転するまではよく見ないと分からないぐらいにしか濃くなっていかず、検査薬と毎日にらめっこしてました🥺💦
ぽっきー🔰
そうなんですね〜💦
翌日の検査でわずかでも薄くなってしまってたら化学流産なんでしょうか、、、
はじめてのママリ🔰
私も薄くなった日がありましたよ🥺
でも次の日にまた元に戻りました🌙
なのでまだ化学流産かは分からないと思います😊