産婦人科・小児科 熱なし、咳(夜中もゴホゴホしてる)、鼻水この場合病院行きますか?大袈裟… 熱なし、咳(夜中もゴホゴホしてる)、鼻水 この場合病院行きますか?大袈裟だなぁと思われますかね?😢 近所に耳鼻科は一つしかなく、土曜日は大混雑なので行くとしたら小児科ですが、、 最終更新:2025年11月1日 お気に入り 1 小児科 病院 熱 mii(1歳7ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はる 私は行きます! 今後鼻詰まりでもっと寝苦しくなるかもしれないし、連休なので早めに薬をもらいたいです😌 11月1日 mii やっぱりそうですよね😢 ありがとうございます! 今日行ってきます! 11月1日 ママリ 夜中もゴホゴホしてるなら行きますー! ちゃんと寝れてないと思うので💦 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
やっぱりそうですよね😢
ありがとうございます!
今日行ってきます!