※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

パート先がすごくピリピリしたところで、馴染めるように頑張ってたので…

パート先がすごくピリピリしたところで、馴染めるように頑張ってたのですが、だんだん自腹で買うことをやんわり求められるようになりました。
これ買えば少しは態度が軟化するかな、と思い買ってしまいそこからはもう、もうじきなくなる頃だろうから買って、と言われ断れなくてずるずると買っています
もう無理なのですが、私が自分から買っているのだから文句言われても困ると言うのがあちらのスタンスです。もうやめるしかないですかね…

コメント

ママりん

辞めましょ💦
働いてる意味…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます…
    やめたいけど同居なので義両親から色々聞かれるのが嫌すぎて

• 3時間前
はじめてのママリ

自爆営業を勧めてくる職場は良くないですね。パート給料低いのに買わせるなんて有り得ません。
労基に言ってもいいくらいです。
パートだし、速攻で辞めた方がいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます…
    買わなかったらいじめられそう、無視されそうな気がして…😢それで自分が買ってしまった場合でも誰か味方してくれるでしょうか😢思い込みだと言われそうで

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

自腹で物を買わせるようなところは職場の環境も良くないところが多かったです🥹
私ならパートだし次のところ見つけてさっさと辞めます😇