コメント
はじめてのママリ🔰
先月、喉痛と鼻水で受診時に念の為と検査したらコロナ陽性でした。3割くらいは発熱ないらしいです。ご用心下さい。
はじめてのママリ🔰
先月、喉痛と鼻水で受診時に念の為と検査したらコロナ陽性でした。3割くらいは発熱ないらしいです。ご用心下さい。
「サプリ・健康」に関する質問
BMI25の軽度肥満です。 1週間あすけんで毎日ほぼ100点生活をしましたが、 体重が-0.5kgしか減りません… 元々重いのに減らないのはなぜでしょうか? 運動はゆる筋トレ、ステッパー30分です。 摂取カロリーは1400〜1500k…
汚い話ですみません。 最近便が親指くらいの細さなんですが なにかの病気でしょうか? 思い当たるのは、考えすぎな性格なのと 最近些細なことでストレスを感じでいるくらいです 1年前の血便が出て、大腸検査しましたが…
乳アレルギーを持っている子がいるのですが、 体調悪い時のみ口周りが赤くなる程度になったので特に制限なく食べさせてます。 ただ今日朝から少しのくしゃみをしていて、 先ほどいちごオレ200mlを飲ませたあとくしゃみが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
無症状もありますもんね💦
いかんですね、お返事ありがとう
ございます🙇