旦那との夫婦関係が悪化しています。旦那は仕事で忙しくていつも家にい…
旦那との夫婦関係が悪化しています。
旦那は仕事で忙しくていつも家にいません。
子供もいますが気が向いた時にしか接してくれません。
以前に、もう少し子供と向き合って欲しいという話し合いを私からしたのですがそれからは話すことを避けられている感じです。そして一昨日からはLINEの既読無視が続いています。
常に家にいないため、子供の事とか話し合いたい事をLINEしてるのに無視されてしまっているのでもう私はどうしようもないです。
どうしたら良いのでしょう。
私のことはもうどうでも良いのか、関わりたくないって思っているのでしょうか。
旦那の気持ちが分かりません。
毎日涙が出てきます。
旦那はプライド高い人間です。そう言う人にどう接したら良いのでしょうか。私が言ってもダメなら第三者と話し合うべきでしょうか?
例えば義母にもそんな状態だと伝えてみたほうがよいのでしょうか..伝えてみたところで改まるのか....
同じような方いらっしゃいますか?😢
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント
夫の事が好きすぎる………!!!
まずは、旦那さんの気持ち、考えていることを聞いてみる。
それから、どう接するのがいいのか……かなと思います💦
夫婦仲のことを、義母義父に言わないほうがかいいのかやと思います💦ご両親には関係ないと思います💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうですね😫
まずは話し合ってみたいと思います😢
夫婦の問題って難しいですね😣
夫の事が好きすぎる………!!!
なんのために結婚したのか、結婚を決めた時の当初の気持ちをもう一度思い出したら、何か良い流れになるかもしれません。
私と夫も、レスで話し合って、私が原因だったため、私が変わる努力をしたら、めちゃくちゃラブラブに戻りました😂😂💦
はじめてのママリ🔰
なんのために結婚したのか...初心に戻って話し合いたいと思います🥺
同じ方向に向かって考えてくれるなら私も希望が持てるのですが😌
ラブラブに戻れるなんて羨ましいです🥰