お金・保険 JACCSのクレジットカードが27日引き落とし分が残高不足で落ちてませんで… JACCSのクレジットカードが27日引き落とし分が残高不足で落ちてませんでした😥 ゆうちょからの引き落としなのですが調べると11月10日に再引き落としがありそうなのですが入れとけば大丈夫ですかね? もうすぐ車のローン組むつもりだったので延滞ついたらどうしようと不安です💦 経験ある方教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:7時間前 お気に入り クレジットカード 車 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 延滞は既に付いてると思いますが、再引き落としかかるなら、それまでに入金しておけば大丈夫です。 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント