妊娠・出産 34週 胎動先ほどトイレで起きて寝れずに1時間たちましたお腹を押したり… 34週 胎動 先ほどトイレで起きて 寝れずに1時間たちました お腹を押したりツンツンしても 反応がないのですが 赤ちゃんが寝てるだけでしょうか? 先ほど一度動いたのですが一回きりです。 最終更新:11月2日 お気に入り 胎動 妊娠34週目 赤ちゃん トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 寝てるだけだと思いますが、横になって1時間全く胎動を感じなかったら一応産院に電話してみてもいいと思います。 11月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 日中しっかり胎動ありました! ありがとうございます。 11月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠34週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
日中しっかり胎動ありました!
ありがとうございます。