雑談・つぶやき ただの吐き出しです。見て見てばかりの息子のおともだち、本当にほんっ… ただの吐き出しです。 見て見てばかりの息子のおともだち、本当にほんっっとーーに疲れる…わたしはあなたのママじゃないし、あなたじゃなくて息子を見たいの!って気持ちです。 親御さんは下の子に付きっきり、寂しいのかなと思います。でもおともだちのできること見て見て自慢なんてどーでもいい!息子と遊ぶと言いながら息子じゃなくてわたしに話しかけてくるのとか、わたしが離れてたら息子を放って別の子と遊んでるとことかイライラします。 でも一番イライラするのは子供放置の親。 最終更新:10月31日 お気に入り 親 息子 ママリ(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント