ななそ
今の状況で1人目がちゃんと出来てて、余裕があるなら2人目作るのはアリかな?!と思いますよ☺️

はじめてのママリ🔰
全然ありだと思います。

ななそ
今の状況で1人目がちゃんと出来てて、余裕があるなら2人目作るのはアリかな?!と思いますよ☺️

はじめてのママリ🔰
全然ありだと思います。
「単身赴任」に関する質問

単身赴任中の夫は連休があると帰ってきます。 うちは畳の上に布団を敷いて寝ています。 毎日たとんで、寝る時は自分で布団を広げて寝ます。 今まで私が夫の布団を広げたりしていました。 ただ、たまに忘れる時もありま…

転勤先で自宅購入ってどうですか?した方の話聞きたいです。 旦那がいつか転勤ありです。(時期未定で新卒から働いてて来年こそと言われ、数年経ちます) 一度転勤したら再度転勤ありです。(何年ごとなど決まってません…

保育園の4月2次のみだけで育休給付金ってもらえますか? 夫が転勤する予定だったので、会社を辞めてついていく予定でした。 しかし半年程度で戻れる可能性が出てきて、単身赴任で行くことになり私も復職か保育園次第では…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント