妊活 このグラフだと、ちゃんと低温期から高温期に移行出来ていると言えるで… このグラフだと、ちゃんと低温期から高温期に移行出来ていると言えるでしょうか?😭判定よろしくお願いします🙈 最終更新:2017年6月21日 お気に入り 高温期 低温期 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 6歳) コメント ままり 高温期ですね!13日くらいから徐々にあがってきてる感じですね。 6月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏✨いつも自分では、いまいちグラフの見方が分からなくて、ママリのみなさんに助けてもらうことが多くて…。😭今回、高温期になってるんですね💕ホッとしました(*^^*)ほんとにありがとうございました💠 6月21日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏✨いつも自分では、いまいちグラフの見方が分からなくて、ママリのみなさんに助けてもらうことが多くて…。😭今回、高温期になってるんですね💕ホッとしました(*^^*)ほんとにありがとうございました💠