はじめてのママリ🔰
2人目の方がきつかったですが、同じ性別でした!

なの
2人目の方が水分も受付なくなってキツかったです😂
性別は同じです💦

じらちゃん
私は上の子女の子で甘々の甘々党で吐き、食べのジャム、菓子パン一択のプラスポテト、2ヶ月の悪阻でマイナス8キロ入院手前の悪阻でした😨
下の子、男の子は若干の食べ悪阻プラス股関節の激痛でステーキ🥩、焼肉とゆうより塩胡椒のみのステーキ🥩プラスポテトでした🤣

ママリ
私もそうでした。性別は一人目も二人目も同じでした。一人目も辛かったのがさらに辛く、自分の体質的につわりが強くそして長くでるのかな?と思っていました。ケトン2+ぐらいまで出て点滴にも通い、漢方出してもらって若干(本当に気休め程度ですが)緩和された気もしました。
つわり、本当に本当に大変ですよね。どうかご無理されず、頼れるものを頼って乗り切ってください!

はじめてのママリ🔰
2人目の方がキツく、産まれるまでなんかずっと気持ち悪かったです😭
ちなみに、性別は違くて、2人目男の子でした!

はじめてのママリ🔰
私は1人目は軽め、2人目はほぼないくらいでした。
身内で男の子産んだ人3人いますがつわり酷くて点滴してた人もいるくらいで、私は男の子でもほぼなかったので性別でつわりが違う説、ないなーと思ってます😂

コメント