子育て・グッズ 実家を出てから母との関係が良好になった女性が、自分の娘とは距離を置いた方が良いのではと感じています。似たような経験を持つ方はいらっしゃいますか。 私自身、母と仲良く?ふつうに問題なく関係築けるようになったのが実家出てからなきがします😂 それまではいろいろありました。 自分の子どもは女の子ですが よくいる?なかよし親子にはならなさそうだなあと 思っちゃってます、、 距離置いたほうがうまくいくみたいな。 まだ三歳なんですけど、、 同じような方いますか? 批判コメントはご遠慮ください 最終更新:2025年10月31日 お気に入り 女の子 親子 ママリ コメント ママリ🔰 めちゃくちゃ分かります家出てからの方が家族と仲良しです💧 反面教師で自分は仲良し親子になるぞっ!と意気込んではいますが自分が出来なかったことを子供に出来るのか不安でいっぱいです😓 10月31日 ママリ 反面教師に、、とおもうんですが、 なかなかできずです、、😭😭😭 10月31日 ママリ🔰 難しいですよね🥲うちは会話がほんとに少なかった家庭なので私の理想では、喋れるようになったら今日あったこととかを毎日話すを意識したいなとは思ってはいますがどう話せばいいかも探り探りだろうなと思ってます😓 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
反面教師に、、とおもうんですが、
なかなかできずです、、😭😭😭
ママリ🔰
難しいですよね🥲うちは会話がほんとに少なかった家庭なので私の理想では、喋れるようになったら今日あったこととかを毎日話すを意識したいなとは思ってはいますがどう話せばいいかも探り探りだろうなと思ってます😓