コメント

ママリ🔰
めちゃくちゃ分かります家出てからの方が家族と仲良しです💧
反面教師で自分は仲良し親子になるぞっ!と意気込んではいますが自分が出来なかったことを子供に出来るのか不安でいっぱいです😓

ママリ🔰
めちゃくちゃ分かります家出てからの方が家族と仲良しです💧
反面教師で自分は仲良し親子になるぞっ!と意気込んではいますが自分が出来なかったことを子供に出来るのか不安でいっぱいです😓
「女の子」に関する質問

生後5ヶ月の女の子がいます 点頭てんかんについて教えて下さい うつ伏せになった時に 頭がガクンとなって 顔を床でぶつける仕草をします ぶつけた後は寝返り返りをしたり 前に進もうとお尻をあげたり また頭を上げたりし…

助けてください。生後一ヶ月女の子、テープタイプのおむつで腰部分からおしっこが横漏れしてきます。 横漏れするのは画像のように授乳クッションを使って横抱きで授乳しているときで、私のお腹と赤ちゃんのお腹がくっつい…

生後20日 完ミの方 ミルク量と間隔 どれくらいですか?? 女の子 4日前の2週間健診では 母乳➕ミルク40mlで 54g増/1日 3500gでした👶🏻 もうミルク足さなくていい、完母でいける と言われましたが 頻回授乳がしんどいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
反面教師に、、とおもうんですが、
なかなかできずです、、😭😭😭
ママリ🔰
難しいですよね🥲うちは会話がほんとに少なかった家庭なので私の理想では、喋れるようになったら今日あったこととかを毎日話すを意識したいなとは思ってはいますがどう話せばいいかも探り探りだろうなと思ってます😓