はじめてのママリ🔰
平均的かなと思います!
たまたま小柄な子が多かったのかもしれませんね。
姉妹のまま
長女はそのとき85cmくらいでした
次女は今年少で88cmくらいで、同じ学年の子と並ぶと明らかに1番小さく、1学年下の子と並ぶと良い感じのサイズ感です
はじめてのママリ🔰
娘は同じくらいで85センチで少し小柄です👧
女の子で88センチならしっかり大きくなってるのかなって思います😄
はじめてのママリ🔰
平均的かなと思います!
たまたま小柄な子が多かったのかもしれませんね。
姉妹のまま
長女はそのとき85cmくらいでした
次女は今年少で88cmくらいで、同じ学年の子と並ぶと明らかに1番小さく、1学年下の子と並ぶと良い感じのサイズ感です
はじめてのママリ🔰
娘は同じくらいで85センチで少し小柄です👧
女の子で88センチならしっかり大きくなってるのかなって思います😄
「2歳5ヶ月」に関する質問
自閉症なのでしょうか。 2歳5ヶ月、発語が全くありません。 まんま、のみ言いますが、1歳から言葉が一向に増えません。 こちらの指示はゴミ箱捨てて。だけ通ります。 本人の意思表示はとても分かり易いですが、こちらの…
2歳5ヶ月の子の指しゃぶりがやめられません。 0〜1歳の頃はもうずっと指しゃぶりしていて、一歳半検診の歯科検診で反対咬合と言われました。 指にもタコができています。 今は頻度は減ったものの、入眠するときや、テレビ…
2歳(2歳5ヶ月)の娘がお友達と保育園の教室から抜け出して勝手に園庭で遊んでいたらしいです。 お迎えの時にかなりキツめにお叱りを受けました。 確かに娘が悪いのは承知の上で、私は抜け出してしまってる状況に不安と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント