産婦人科・小児科 普段から3日に1度はウンチするんですが、たまーに5日くらい出ない日があ… 普段から3日に1度はウンチするんですが、たまーに5日くらい出ない日があります🙂 出るまで待っても大丈夫ですかね? 娘は浣腸するの嫌だと泣くので大変で💦 3歳半です 最終更新:2025年11月3日 お気に入り 3歳 夫 泣く ママリ コメント ママリ 4日出なかったら浣腸って小児科で言われました💦 10月31日 ママリ やっぱり浣腸ですよねー💦 ギャン泣きされるからホント嫌です🤢笑笑 10月31日 ママリ わかります😔😔もうお互い汗だくでやってました💦 小児科で処方されたモビコール毎日飲んでたら2日に1回するっと出るようになりました! 11月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり浣腸ですよねー💦
ギャン泣きされるからホント嫌です🤢笑笑
ママリ
わかります😔😔もうお互い汗だくでやってました💦
小児科で処方されたモビコール毎日飲んでたら2日に1回するっと出るようになりました!