コメント
ままり
たまに「ふーん」だけの事あります😂
そういうときは「この話についての感想は?ふーんじゃ分からんから具体的に」と回答やり直しさせます😂
はじめてのママリ🔰
「ふーん」って言われたら、「は?」って返してます…
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
確かに「は?」となりますよね。
一回試してみます。- 10月31日
ままり
たまに「ふーん」だけの事あります😂
そういうときは「この話についての感想は?ふーんじゃ分からんから具体的に」と回答やり直しさせます😂
はじめてのママリ🔰
「ふーん」って言われたら、「は?」って返してます…
はじめてのママリ🔰
確かに「は?」となりますよね。
一回試してみます。
「保育園」に関する質問
保育園に着ていく服装についてですが、みなさん朝はパジャマからその日着る服に着替えると思いますが、着てた肌着も替えてますか? 私は、夜お風呂→肌着&パジャマで寝る→朝パジャマだけ脱がせて保育園服、で登園させて…
保育園で子どもの顔に、引っ掻き傷がつき少し血も出ているため病院に行くことになりました。 近くに皮膚科がなく、、小児科でも大丈夫でしょうか?💦 また、保険の点数500点以上だと 園で加入している保険から払うと言われ…
育休延長について 厳格化によって保育園に申請した申請書が必要になりましたが誕生日が2月の場合、4月入園申請書でよろしいですか?途中入園はネットでも申請出来るので申請書は手元に残らないと思うのですが、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それはいいですね。
今度腹が立ったらしてみます!