はじめてのママリさん
実母
はじめてのママリさん
旦那
はじめてのママリさん
その他
はじめてのママリ🔰
私も夫です☺️子供なら、母親かもしれませんが、今は1番近い存在は夫ですから🤔
ままり
私も旦那以外に有り得ないです。
普通だと思います。
はじめてのママリさん
実母
はじめてのママリさん
旦那
はじめてのママリさん
その他
はじめてのママリ🔰
私も夫です☺️子供なら、母親かもしれませんが、今は1番近い存在は夫ですから🤔
ままり
私も旦那以外に有り得ないです。
普通だと思います。
「夫」に関する質問
1ヶ月の赤ちゃんの鼻水、咳について。 2日ほど前から鼻水があります。 ただ、部屋が乾燥してるからかなと思いましたが、昨日の夕方からたまに咳が出ます。 熱は37.3度で月齢的には平熱。 しかも夫も私も昨日から喉が痛…
産後4日目なのに余裕がありません 4日前に出産を終えたばかりで、娘は3200gでしたが体格が良かったそうでかなり長い間引っかかって産まれるまでに時間がかかり、NICUに入院になってしまいました 娘本人はミルクもよく飲…
夫を出張に送り出すべきかどうかについて。 夫は鳶をやっている職人です。 5月中旬から1ヶ月ほど県外に出張になると言われました。 自宅から往復4時間の場所です。 その頃にはわたしは3人目が20週過ぎ。1人目のとき切迫で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント