妊娠・出産 NTについて現在11w5d首の後ろの黒い部分はNTですかね⁇1人目の時もNTが3m… NTについて 現在11w5d 首の後ろの黒い部分はNTですかね⁇ 1人目の時もNTが3mmあり特に問題なく産まれているのですが、今回もあるのかな?と💦 きちんとしたエコー技師さんじゃないとわからないと思いますが💦 どう思われますか⁇ 先生からは特に指摘などはありませんでした。 最終更新:6時間前 お気に入り 妊娠11週目 11w5d エコー 先生 ママリ コメント パスタ ライ助 素人からみてもそんなに無さそうに見えますが…心配でしたらエコー技師さんのところとかに相談してもいいかもしれませんね。 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント