お金・保険 イイネで教えてください!田舎暮らしで完全車社会の所に夫、私、小学生、… イイネで教えてください! 田舎暮らしで完全車社会の所に夫、私、小学生、幼稚園児のややこしい4人で住んでいます。 毎月全ての生活費が50万円前後かかっているのですが、かかりすぎでしょうか?😭 生活費とは、家のローンや食費など毎月かかるお金全てを含んでいます。 最終更新:2025年10月31日 お気に入り 2 幼稚園 車 夫 お金 園児 生活費 食費 田舎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 家族4人で50万円前後は別に普通だと思う✨✨✨ 10月31日 はじめてのママリ🔰 家族4人で50万円前後はかかりすぎだと思う💦💦💦 10月31日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント