その他の疑問 うさぎを飼ってるんですがブラッシングも爪切りもをさせてくれません😅そ… うさぎを飼ってるんですがブラッシングも爪切りもをさせてくれません😅 そこで質問なのですが動物病院併設のトリミング施設でブラッシングってしてもらえるのでしょうか💦 勿論その動物病院によるのは重々承知なのですが… 最終更新:2025年10月31日 お気に入り 病院 施設 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 爪切りはペットショップへ連れて行ってました! ブラッシングは分かりません😭 10月31日 はじめてのママリ🔰 うち、4年間うさぎ飼ってましたが爪切りは一度もしたことなかっです(*´ー`*) 10月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント