あーりん"(∩>ω<∩)"
じゃなんでお子さんお二人もうけたのでしょうか……子供を持つのは、自分が母親になるという覚悟も子供を自立するまで育て上げるのも、わかっていたことではないでしょうか??
あーりん"(∩>ω<∩)"
じゃなんでお子さんお二人もうけたのでしょうか……子供を持つのは、自分が母親になるという覚悟も子供を自立するまで育て上げるのも、わかっていたことではないでしょうか??
「ココロ・悩み」に関する質問
友人に出産報告して、「ぜひ会いたいから会える日調整して連絡します💓!!」って返事が来たのに、半年音沙汰なしだったらみなさんどうしますか?笑 この子とは一年半くらい会ってないのでそろそろ会いたいと思ったんです…
6歳、女の子の奇声についてです。 最近年長の娘がテンション上がると奇声を発します💦 「きゃー!」とかでなく「きゃっ!!」のような 短い金切り声?のような感じです。 今までそのようなこともなかったので 急に奇声を…
人見知りの人って話しかけない方が良いんですかね? 子供のお友達のママさんで恐らく人見知りの方がいます 行事などで子供同士が「◯◯くんだー」と言って話したりするので 私も挨拶したり、天気の話題に触れたりして さっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント