サプリ・健康 風邪気味で今日病院に行き、授乳中と伝えましたが処方された薬は本当に… 風邪気味で今日病院に行き、授乳中と伝えましたが 処方された薬は本当に飲んでも大丈夫でしょうか? ちなみに、子供は生後1ヶ月になります。 *アンブロキソール塩酸塩15mg *デキストロメトルファン臭化水素塩酸15mg 貼り薬 *ツロブテロールテープ2mg 最終更新:6時間前 お気に入り 病院 生後1ヶ月 授乳中 夫 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ 看護師してます。 全て大丈夫ですよ🙆♀️ もし不安であれば、処方してもらった薬局に電話して確認しても良いと思います☺️ 6時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント