※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

歯痛が辛く歯医者を予約したのですが予約日まで待てません😭生後10日の子…

歯痛が辛く歯医者を予約したのですが予約日まで待てません😭

生後10日の子の授乳をしてるのですがボルタレンは控えた方がいいのでしょうか?😭
どうしても服用する場合授乳の間隔も開けた方がいいのでしょうか?

コメント

T

予約はネットでですか?💦

電話で事情聴取話すと
希望の時間は無理かもですが
当日にねじ込んでくれると思いますよ!

飲むなら、カロナールが安心かと思います。

はじめてのマリリ

出産して産院で後陣痛の痛み止めでボルタレンもらって飲んでました。
産まれた日から飲んでたので安全性は高いと思いますが、念の為産院に確認される方が安心かと思います!

kiwi🥝

普通、痛いといったらその日に優先出みてくれると思いますが、、他の歯科を探した方がいいかもです、、

はじめてのママリ🔰

今日見てもらえるところ行った方がいいですよ
新規でもいいので行くべきです
歯が痛いと言ってるのに当日に見て貰えないことなんてあるんですか?
耐えれない痛みなら絶対今日今からでも探してみてもらうべきです。

もし薬飲むのなら、様子見しながらで大丈夫だとは思いますがカロナールの方が安全だと思います。