鬱や適応障害などをお持ちのお母さんいらっしゃいますか?私が適応障害な…
鬱や適応障害などをお持ちのお母さんいらっしゃいますか?
私が適応障害なんですが、今日はうつ状態がひどく、つらくて話せる人もいなくてここに書きました。
精神科には通ってますが、3分で診療は終わるので薬をもらう場所と割り切ってます。
シングルで小1の子がいるので簡単には死ねませんが、生きてるのもしんどいです。
こんな内容ですみません。気持ちを落ち着かせたくて書きました。
- ママリ

♡
とりあえずトータルテンボスやサンドイッチマンのコント見て爆笑しましょう!笑うことが大事な気がします!

はじめてのママリ
障害年金は申請されましたか?
少しでも頂けると、それだけ心の負担も軽くなりますよね。
もしくは遠慮せず生活保護に頼ってください💦
どうかまわりにあなたを理解して、助けてくれる優しい人がたくさんいますように✨️
私は発達障害で職場でたくさんいじめられてきたので、今は怖くて働けない状態です。
ママリさんも、ひとりでゆったりできる時間があるといいですね。

はじめてのママリ
双極性障害持ちです。
私も今日は鬱が酷く朝からずっと布団にいます😔
昨日病院だったのですが、先生が忙しかったようであまり話を聞いてもらえず。。。
ずっと寝ていたいけど人に話を聞いてもらいたい時もありますよね。
私は精神科訪問看護も利用しているので看護師さんに話を聞いてもらっています💦

はじめてのママリ🔰
オンラインのカウンセリングを使ってみるのは、どうですか?
お金はかかるけど、
命を守るためには投資だと思います。
あとは、身体を温めるのが◯
白湯飲んだり、シャワー🚿浴びたり

コメント