はじめてのママリ🔰
一時的に腫れてたことあります!
最初みてもらったときは腫れてるねーチョコレートかもねーって感じでその後またみてもらったときは腫れ引いてたので一時的なものだったみたいです😊

はじめてのママリ🔰
わたしその当時は3ヶ月ごとにがん検診うけてて卵巣も腫れてるね~と言われその後腰痛がありまた見てもらったらさらに腫れていたみたいで卵巣腫瘍でした🥲手術しました!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 定期的にエコーしていても突然 
 腫れてくるのでしょうか?😭- 6時間前

ha
娘を妊娠する前に
卵巣嚢腫で腫れてました!
MRIで良性か悪性かどうか見たのですが
結果が出るまで検索魔になってしまい生きた心地しなかったので、お気持ち痛いほどわかります😢
結果腫れは6cmの良性腫瘍で
娘妊娠後も様子見で済んでいたのですが、妊娠中に肥大化してしまい卵巣切除しました💦
でも息子もその間授かる事が出来たので
幸い生活には何も支障なかったです!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 やっぱり悪性の可能性もあるんですよね?💦 - 6時間前

- 
                                    ha 
 私の場合は生理不順から産婦人科にかかり、悪性の可能性もありましたが
 悪性の場合は食欲減退だったり不正出血や下腹部痛など自覚症状も少なからずあると言われたのでMRIを受ける前から多分良性だろうとは言われてました!- 6時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 私はたまたま不正出血で受診したんです😭 
 3ヶ月前は異常なかったのに突然腫れてました、、- 6時間前

- 
                                    ha 
 なるほど...
 不正出血は怖いですね😢
 でも3ヶ月前に検査していたなら
 まだだいぶ早期ですよね。
 万が一に悪性だとしてもこれだけ早く見つけられたのはとてもすごい事だと思います!
 悪性ではない事を祈るばかりですが、
 詳しく検査結構が出るまで少しでも気持ち穏やかに過ごせますように...😭- 6時間前

- 
                                    ha 
 誤字すみません💦
 検査結果 です😭- 6時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 数ヶ月前に異常なくても突然腫れて 
 しまうことあるんですか?😭- 5時間前

コメント