※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産祝い友達2人に渡したいんですけどおすすめください😣これもらって嬉…

出産祝い友達2人に渡したいんですけどおすすめください😣
これもらって嬉しかったよ!でもありがたいです!

1人目の友達は、2人目の出産で上が2歳の男の子
あんまりおしゃれとかには興味ない、スタバとかも興味ない
子どもの名前はわからない 生後4ヶ月くらいの女の子
おしりふきとか、アロベビーのクリームとかどうかなと思ってます😥 それとプラスでママように何かとか…

2人目はネイルサロンのお姉さんで、初産の女の子
会う時は多分2ヶ月ベビーくらい
おしゃれだけど私と好みが多分違うので服とかは難しいのかなと思ったり思わなかったり🥲

予算は1人目は5,000くらい、2人目は5,000〜10,000くらいです!よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

コメント

ふーママ

バースデーのギフトカードが嬉しかったです😊✨

相手の好みがわからなかったりする場合、オムツやお尻拭きもこだわりがあると思うのでギフトカードだと失敗しないかと🎶
実際2人目の出産祝いでバースデーのギフトカードもらいましたが、上の子の服と2人目の服両方買えたのでとっても嬉しかったです❤︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ギフトカードいいですよね!私も西松屋のもらって、助かりました😂
    2人目だと、ある程度色々揃ってるかなと思うと選ぶの難しいです😂笑笑 服も好みがありますもんね🥺

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

ブランドのバスタオルは嬉しかったです😍バスタオルは活躍するので🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにバスタオルいつまでも使えますもんね!いいタオル自分で買おうと思わないし、兄妹で揃えても可愛いですよね🫶🏻

• 5時間前
ママリ🔰

服とか小物以外だと西松屋のギフト券めちゃくちゃありがたかったです🐰❕
おしりふきもどんだけあってもいいので嬉しかったです!!
あとうんち汚れが落ちやすいっていうちょっといい洗剤も良かったです✨️
自分に貰って嬉しかったのはお風呂の後に髪の毛まとめれるタオルですかね!ワンオペだとすぐ乾かせないときあるので助かってます💆🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

西松屋のギフト券私ももらってありがたかったです🙏自分で選べるしいいですよね😂
    パンパースのおしりふきもらって、自分では買わないので嬉しかったのと、ほんとにいくらあっても困らないのでいいですよね😂
    なるほど!そんなタオルあるんですね!?😳

• 5時間前
あひる

自分がユニクロギフトカードをもらって嬉しかったので、2人目産んだ友達にもあげました!
自分のものでもベビーのものでも家族のものでもとにかく使えるので便利。
2年くらい有効期限もあった気がします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ユニクロ親子どっちも使えるのでいいですね🫶🏻ありがとうございます🫶🏻

• 5時間前