※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

考え方など合わないママ友とはみなさん距離おきますか?こちらに害がある…

考え方など合わないママ友とはみなさん距離おきますか?

こちらに害があるときもありますが、ない時もある感じです。

例えばですが、今の時期だとコロナインフル流行って子供本人もかかって自宅待機期間中(もちろん学校は休んでる)にディズニーに行ったり遊びに行ったりしてるような感じです。

コメント

はじめてのママリ🔰

子ども同士が仲良いなら我慢しますが、そうではないなら距離置きます😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供は性別が違うので仲は良いけど別にって感じです🤣

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じような人いますが、プライベートでは絶対付き合いません😂笑

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

私も子ども同士が仲良くて息子が学校以外でも遊びたい!となるなら付き合いますが、ちょっとヤバそうな香りがする人とはそっと距離置くと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供同士は性別が違うので、私とママ友が会うときに一緒に遊ぶ感じで子供同士で約束して遊ぶことは一度もないです😂

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらに害がどの程度あるかによって今後の付き合いを考えます😂😂
    子ども同士がさほど仲良くない感じは、離れたくなった時に好都合ですね!笑

• 5時間前
ゴメス

自宅待機期間中に遊びに行くってモラルの問題ですよね。
私に迷惑かかってなくても出先でうつされてる人がいるかもしれないわけで、そういう自分が良ければいいみたいな考えの人はイヤなので、離れられるなら離れますね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!

• 4時間前