コメント

はじめてのママリ🔰
子ども同士が仲良いなら我慢しますが、そうではないなら距離置きます😂笑

はじめてのママリ🔰
私も子ども同士が仲良くて息子が学校以外でも遊びたい!となるなら付き合いますが、ちょっとヤバそうな香りがする人とはそっと距離置くと思います😂
- 
                                    はじめてのママリ🔰 
 子供同士は性別が違うので、私とママ友が会うときに一緒に遊ぶ感じで子供同士で約束して遊ぶことは一度もないです😂- 5時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 こちらに害がどの程度あるかによって今後の付き合いを考えます😂😂 
 子ども同士がさほど仲良くない感じは、離れたくなった時に好都合ですね!笑- 5時間前

ゴメス
自宅待機期間中に遊びに行くってモラルの問題ですよね。
私に迷惑かかってなくても出先でうつされてる人がいるかもしれないわけで、そういう自分が良ければいいみたいな考えの人はイヤなので、離れられるなら離れますね。
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ですよね!! - 4時間前

はじめてのママリ🔰
子供は性別が違うので仲は良いけど別にって感じです🤣
はじめてのママリ🔰
同じような人いますが、プライベートでは絶対付き合いません😂笑