ミルクティ👩🍼
分かります😭
私も里帰りしていた時、見てるから寝ても良いよって言われましたが、いざとなったら寝れず…🥹
寝転んでるだけでも少しは楽になったので、無理して寝るのやめました🥲

ママリ
わかります😌
里帰りはしていませんが、子供が寝たときに一緒に寝たらいいんだよ!って親に言われていましたが、そんな都合よく寝れないです😢とりあえず今も横になっています😉

ミルクティ👩🍼
分かります😭
私も里帰りしていた時、見てるから寝ても良いよって言われましたが、いざとなったら寝れず…🥹
寝転んでるだけでも少しは楽になったので、無理して寝るのやめました🥲

ママリ
わかります😌
里帰りはしていませんが、子供が寝たときに一緒に寝たらいいんだよ!って親に言われていましたが、そんな都合よく寝れないです😢とりあえず今も横になっています😉
「子育て」に関する質問

すごく失礼なんですが、ファッションに全く興味なくてオシャレじゃないママが近所にいます。 カジュアルとかではなく、多分これまでの人生でファッションや美容に興味を持ったことがないんだろうなという感じです。 私…

30代ですが、専門学校に行きたいです。 高校卒業後、県外の大学に行かせてもらって、 その後新卒で都内の会社に就職、 うつ病になり1年で退職。 その後地元に戻り、別の分野の専門学校に行きたいと思いつつ、せっかく大…

もうすぐ生後2ヶ月になる男の子ですが、 最近日中の背中スイッチが敏感になり 抱っこしないと寝ないようになりました😭 置いて寝ていても30分以内で起きてしまいます、、、 日中起きている時間が長いのですが そういうもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント