コメント

はじめてのママリ🔰
洗面台まで行ってます!私はそう育ちましたが、旦那はトイレタンクで洗うで育ったみたいです。どちらが良いのでしょうかね?😓

レン
親も子もトイレタンクで洗ってます。
そういうもんだと思ってました。
違うんですかね💦
- 
                                    ママリぃ 石鹸どこかに置いていますか?🧼 
 すぐ洗えるからトイレタンクの方がいいとは思うんですが子供の身長もまだ届かないし、私も洗面台まで歩いてしまうのでどう伝えようか迷ってます🥲- 4時間前

はじめてのママリ🔰
実家がそうでしたが、
子供の頃から洗面所まで行って手を洗っていました🤔
現在、孫が来てもそうしてます!
トイレのタンクにはハンドソープ置けないですし、綺麗に洗えてない気がするのでタンクだけで済ますのはちょっと気になります😅
- 
                                    ママリぃ トイレタンクの水も洗う分には綺麗だと書かれていますが石鹸置けないので難しいですよね🥲 
 洗面台まで歩かせるやり方にしようかなと考えてます、。- 3時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 ちなみに石鹸が置けないというより、 
 タンクの水で石鹸やハンドソープを使うのはダメみたいですよ😌
 トイレ行った後に水だけで洗うのは雑菌落ちてる?と気になるので、洗面台まで行く方がいいと思います✨- 3時間前

ママリぃ
石鹸置く場所ないし私も洗面台まで歩くのですが子どもに教えるのはどちらがいいのか迷います😇😇