子育て・グッズ 3歳前、ご飯全く食べないくせにお腹すいたお腹すいたおやつ食べたいと… 3歳前、ご飯全く食べないくせにお腹すいたお腹すいたおやつ食べたいと一日中うるさくてしかたないです。 弁当も毎日ほぼ残して園で出されるおやつだけ食べてるみたいです。朝も食べません、夜も一口食べるか食べないか。 お腹すいたお腹すいたうるさすぎます。しかも発達遅れで話せないので泣いてグズグズグズグズ一日中言ってます どうしたらいいですか 最終更新:3時間前 お気に入り おやつ 3歳 弁当 発達 ご飯 食べない グズグズ はじめてのママリ🔰 コメント しゃるる🏎 お腹すいたならおにぎり食べる?って言ってみます。 5時間前 はじめてのママリ🔰 おにぎりは拒否です…おやつがいいと… 4時間前 しゃるる🏎 うちはご飯食べないならおやつはあげないです。 おにぎり、お好み焼き、お芋などお菓子以外をあげます。 可哀想だけど、お菓子は最後の手段かな。 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。おやつあげないとほんと1日なーーんにも食べないので、仕方なくあげるのですが、一回買うのもやめてみようかなと思いました。 4時間前 しゃるる🏎 食べない時期っていうのもあると思うんですけど、すぐ出すと泣けば出てくると思うので、なるべく手作りあげてます。 一緒に作ると食べるかもしれないです。おにぎりもおにぎりメーカー使って自分で作って食べてますよ。 3時間前 はじめてのママリ🔰 確かに泣けば出てくると思ってそうです… おにぎりメーカーですか!早速買ってみます!本当ありがとうございます😭 3時間前 しゃるる🏎 百均に色々ありますよ。 三角だったり、丸だったり自分で作らせたら美味しい美味しいと食べますよ。ふりかけつけたり好みにできるしやってみてください。 3時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おにぎりは拒否です…おやつがいいと…
しゃるる🏎
うちはご飯食べないならおやつはあげないです。
おにぎり、お好み焼き、お芋などお菓子以外をあげます。
可哀想だけど、お菓子は最後の手段かな。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。おやつあげないとほんと1日なーーんにも食べないので、仕方なくあげるのですが、一回買うのもやめてみようかなと思いました。
しゃるる🏎
食べない時期っていうのもあると思うんですけど、すぐ出すと泣けば出てくると思うので、なるべく手作りあげてます。
一緒に作ると食べるかもしれないです。おにぎりもおにぎりメーカー使って自分で作って食べてますよ。
はじめてのママリ🔰
確かに泣けば出てくると思ってそうです…
おにぎりメーカーですか!早速買ってみます!本当ありがとうございます😭
しゃるる🏎
百均に色々ありますよ。
三角だったり、丸だったり自分で作らせたら美味しい美味しいと食べますよ。ふりかけつけたり好みにできるしやってみてください。