※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

新築建築中ですが、袋小路になっているので通りすがりに見る事が出来ま…

新築建築中ですが、袋小路になっているので通りすがりに見る事が出来ません
どのタイミングで見に行っていいのか分かりません😂
ほんとは毎日見に行きたいですが、見に行く🟰車を止めるになってしまうので気まづいかなと思ってしまいます笑

みなさんならどのくらいで見に行きますか?
差入れはどのくらいの頻度で渡したかも教えて欲しいです

コメント

はじめてのママリ🔰

袋小路ではないけど、建築中に週末は車で家族で見に行っていました♪
最初に挨拶と差し入れ持って行って、建築中なんてなかなか見れないからちょこちょこ見にきて良いですか?と聞いて了承得て見に行ってました😊
別に私1人で自転車で行って遠目から見たりもしていました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

週末にも現場監督さんは居る感じでしたか??
    やっぱり遠目からになりますよね😂

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

現場監督の方いましたよ😊
    私は父に手を抜かれない様に毎日見に行けと言われましたがさすがに毎日は行けませんでした😂

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

我が家では無いですが、分譲地の袋小路の家は内装に入る前くらいまで夕方〜夜に毎日のように来てましたよ。おそらくお仕事帰りのご主人さんでした。工事業者が帰った後のことの方が多かったです。

近隣住民含めて邪魔にならなければ好きな時に行っていいと思います!
頻度高いなら差し入れも時々持って行くかなと思います。