ファッション・コスメ 美容院での担当変更について2年くらい指名している美容師さんが昨年くら… 美容院での担当変更について 2年くらい指名している美容師さんが昨年くらいから産休に入っていました。 もうすぐ戻ってくるみたいなのですが、それまで同じ美容室で2回ほど別の方を指名して通っていました。 前の担当の方に戻したいのですが気まずくなりますかね?💦 最終更新:10月31日 お気に入り 産休 美容院 美容師 あ(生後4ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 その人も産休中の代打かな?くらいに 思ってるはずなので問題ないとおもいます🙆♀️ 10月31日 あ そんな感じなら安心です💦ありがとうございます! 10月31日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
そんな感じなら安心です💦ありがとうございます!