サプリ・健康 子供のインフルの経過について。発熱後何日で解熱しましたか?発熱から何… 子供のインフルの経過について。 発熱後何日で解熱しましたか? 発熱から何時間でタミフル服用開始しましたか? 水曜日の18時に発熱 金曜日、今日朝イチ受診でインフルA陽性 先ほど10時にタミフル服用しました。 発熱から1日半経ってるのでタミフルの効果遅いのかと気になりまして💦 火曜日が遠足のため、明日には解熱したらいけると先生に言われたので明日には解熱して欲しいのですが難しいでしょうか😢? 最終更新:6時間前 お気に入り 先生 陽性 服 遠足 u(4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 木曜日発熱→金曜日受診、タミフル服用→土曜日解熱って感じでした👌🏻 なので発熱が2日、タミフルの服用開始が24〜30hって感じです🫨 6時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント